Ingredienti per 4 persone:
1 kg Fagiolini Freschi
1 kg Patate con polpa soda e compatta
1 kg Fagiolini Freschi
1 kg Patate con polpa soda e compatta
1 Cipolla rossa
4 Pomodori
4 Pomodori
200 g di petti di pollo (in alternativa, 3 uova
sode oppure 2 scatolette di tonno)
timo-olio e.v. di oliva - aceto bianco - sale - pepe
Procedimento:
timo-olio e.v. di oliva - aceto bianco - sale - pepe
Procedimento:
1) Puliamo i fagiolini spuntandoli;
2) Laviamo tutte le verdure;
3) Ponete i petti di pollo in padella con abbondante olio, timo e un filo
di aceto bianco; lasciate insaporire per bene;
4) Lessiamo le patate per circa 10 min in acqua salata. Scoliamole per bene e
appena raffreddate sbucciamole e tagliamole grossolanamente;
5) Nel frattempo, affettiamo la cipolla rossa e tagliamo i pomodori a spicchi.
6) Mettiamo tutti gli ingredienti in una ciotola cospargendo con qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva;
7) Lessiamo i fagiolini e scoliamoli "al dente", poi poniamoli nella stessa ciotola degli altri ingredienti;
8) Aggiungiamo altro olio e aceto
bianco, aggiustiamo di sale e pepe;
9) Tagliamo i petti di pollo a lamelle e disponiamoli sull' insalata già
condita;
10) Se dovesse avanzarne, possiamo conservarla in frigo per un paio di giorni: sarà ancora più saporita!
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